Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Orzo, pollo e peperoni

Descrizione
5 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena olive
Portata principale
3
0.00
Piatto facile da servire a pranzo o a cena. Pratico anche da portare al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Orzo Barilla 233.80 44.10 7.00 1.19 9.45 70 g
Peperoni gialli 50.00 10.00 1.80 0.60 1.80 200 g
Pollo, petto, senza pelle 100.00 0.00 23.30 0.80 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 460.95 54.12 32.32 10.87 11.25
Come si fa
Passo 1
Cuocere i peperoni in forno o stufati in padella senza aggiungere grassi.
Passo 2
Cuocere il pollo alla piastra e l'orzo.
Passo 3
Tagliare i peperoni e pezzettini, aggiungere il pollo, l'orzo e le olive spezzettate. 
Passo 4
Condire con l'olio a crudo.